Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2012 |
Data da última atualização: |
05/12/2012 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. |
Título: |
Elaboração de conservas de pimentas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 57-62, mar./abr. 2012 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Conserva; Pimenta; Processamento; Produção; Tempero. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00514naa a2200193 a 4500 001 1941418 005 2012-12-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aElaboração de conservas de pimentas. 260 $c2012 650 $aCapsicum 650 $aConserva 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTempero 700 1 $aDUTRA, A. de S. 773 $tInforme agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 267, p. 57-62, mar./abr. 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|