Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/12/2012
Data da última atualização:  05/12/2012
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.
Título:  Elaboração de conservas de pimentas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 57-62, mar./abr. 2012
Idioma:  Português
Thesagro:  Conserva; Pimenta; Processamento; Produção; Tempero.
Thesaurus Nal:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38310 - 1ADDAP - PP630.5630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional